Где же ты, любовь моя?

Аврора Кондратюк
Где ты, любимая?
Я устал тебя искать.
Эта дорога игривая
Привела в чужую кровать.

Где ты, моя милая?
Наверно, с другим ты давно.
Я не держал тебя силою,
Я знал, со мной не легко.

Отпустил я тебя, дорогая,
Ох, знала б ты как не легко.
Я принял решение правильно,
Нам вместе - не суждено.

Я любил тебя, правда, родная.
Я отдал бы тебе целый мир.
Только вот дорога шальная
Привела меня в омут к другим.