The pain is always

Джонатан Тайт
Мир вдруг остановился —
Явилась новая звезда —
Её глаза — зеленый камень
Её душа — как из огня

Глоток источника вселенной
Что пробудила во мне смысл дней
Ты моя маленькая королева
Разбила вдребезги мой мир теней

Тебе подвластно все, что в глубине под тленом
И даже мой рассудок канет в пустоту
Твоя история похожа на мою планету
Так хочется обратно, но тянет все ко дну...

И вроде бы понятно — простая логика в вещах
К кому-то приковал себя канатом
Да и живешь ты лишь в мечтах

Но нет печали, все во благо —
Рарушить колесо Сансары —
Покинуть край. Стучаться в двери —
Тебе откроют сквозь неделю.

Не привыкать... Ловить амриты
Смотреть с орбиты на свой дом —
Там твои дети ждут пощады —
Не примерение с отцом

Разбить на грани кольцо Дара
Связать узлом — убить мечты
Начать жить опять, как надо
Надеясь, что есть три пути...
...

Моя комета... луч тепла...
В тебе есть силы и любовь
Твоя комета пусть темна
Она проснется —
.
.

..
...


...
.