Благая весть вершителям пророчеств

Виктор Солохин
Дедушкам и Бабушкам,
Батюшкам и Матушкам,
Братьям и Сестрицам,
Царям и Царицам,
Князьям и Княгиням,
Богам и Богиням.

БЛАГАЯ ВЕСТЬ ВЕРШИТЕЛЯМ ПРОРОЧЕСТВ.

Всяко разные пророчества живут:
На Руси проснётся вскоре добрый люд,
Царство Божье утвердит собой народ,
Будет жизнь без тягот инших и невзгод.
Но одно  нам всем условие дано
Царству строиться Царями суждено.
От пророчеств многих ум идёт в разнос.
К Душам Предков я направил свой вопрос.
- Откуда же Царям тем  взяться?
Да как с ними в жизни связаться?
Из каких земель придут,
али народятся тут?
Души Предков над вопросом погадали,
да такой ответ мудрёный мне подали.
- Цари те давно народилися,
да пока ещё не пробудилися.
- Где заснувших разыскать?
Как и чем их пробуждать?
- Сам то, Сынку, пробудился?
Аль в мороке заблудился?
 - Как понять, что пробудился?
- Ты в себе Царём явился?
МЫ вопрос, а ТЫ ответ –
Света Радости привет.
О тебе ли помыслы наша сокровенные,
о тебе ли слова наша праведные:
Азъ есмь Царь мысли моей.
Азъ есмь Царь слова моего.
Азъ есмь Царь дела моего.
Сердце чует Правду Слова?
Суть их – разуму основа.
- Правда слов и суть понятна,
в них же сила необъятна.
- Мало те слова понять,
надо их душой принять,
В совести и во чести
каждый миг в себе нести.
Сила Слова –  не игрушка
иль, какая погремушка.
Силой надо обладать,
да разумно применять.
Силу Слова подчинять –
Силу Воли проявлять.
Вольный Царь – судьбы правитель,
Власти Рода проявитель.
Сила Власти Царской Доли
в Силе Слова, в Силе Воли.
Пробуди Царя в себе,
путь откроется в судьбе –
Стать Царём в себе самом,
быть другим примером в том.
Как Цари пробудятся да проявятся,
так Царство Божье на Русь-Матушку явится.
Каждый, кто Царём в себе проснётся,
за строительство Родной Державы возьмётся.
В ком Азъ Царём Сознания станет,
в том Сила Душ  Предков воспрянет.
Души Предков высоко сидят. 
Души Предков далеко глядят.
Все помыслы наша проглядывают.
Все слова наша прослушивают.
Все дела наша проживают.
Славу наша на себя примеряют.
В Царском Деле не наряды их прельщают.
Славу Роду в Царском Деле промышляют.
Мысль Словом! Слово Делом! Дело Славой!
Славу Роду проливай Света ЛАВОЙ!
Коло Царское Руси Царями соберётся,
Да в Родной Державе Царь Царей изберётся.
В Божьем Царстве во главе Руси будет Царь,
Царской Волею Народа утвердится Государь.
Обрёл доспех Царя, в народ его неси.
Так свершаться все пророчества Руси.

Словаток от Ярасвета.