Время че

Янтарь Морской
время че
играем в футбол
любо вью
из тебя
из меня
матча боль
изощренными комбинациями
вы крут ас ни чаем
на входе
в глубину поля мяч на
по воротам твоим
бью наотмашь
с носка
много раз
гол горячий
проглатываешь
с обожанием
и победы
сильный экстаз
ни чья не беда