Сон

Тесла Бой
В окне горит одна луна,
Сон закрывал мои глаза.
И вот уснул я наконец,
Во сне подумал - мне конец.

Я видел смерть свою в том сне,
И лишь дождь скучал по мне.
В грабу лежит холодный труп,
И не ведать людей вокруг.

Я полетел в дома к друзьям,
Чтобы узнать, где они там.
Но в их домах пустынно,
Я испугался, стало стыдно.

За то что в жизни был дурак,
Друзей не уважал никак.
Что я мало так прожил,
И так много согрешил.

И я вознесся к небесам,
Но Бога не увидел там.
Я полетел назад к земле,
Искать неравнодушных мне.

И я бродил из дома в дом,
Искал людей с кем был знаком.
Но в каждом видел пустоту ,
Так страшно было одному.

Но вот увидел в одной я свет,
Той не было и восемнадцати лет.
Я знал ее совсем едва,
Ах как она огнем полна.

Но вот закончился тот сон.
Я просыпаюсь, раздражен.
Не знаю, кто она была,
В нее влюбился без ума!