Моя первая любовь

Алиса Дубровская
Он один,что смог так зацепить,
Он один, что дал душе пархнуть,
Он один, что смог ее убить,
Он один, что смог ее влюбить.

- Как же так? - кричали ей подруги,
- Тот же лучше! - говорила мама,
А она, глупая овечка, взяла, влюбилась в дурака,
Не спала, от того под глазами мешки.

Ей снился он часто, как они были вместе,
Но ей приснился такой странный сон,
Какая-то девушка за руку с ним идет,
А потом, оказалось - не сон,

Очень жестока реальность,
Она влюбилась, а он,
Ее лишь подкалывал, иногда издевался,
Господи, скорее бы снова сон!

 Ей снится сон: она идет по парку,
А рядом он идет и лишь молчит,
Голову повернет, улыбнется во все тридцать два,
И сердце согрела ее улыбка самая та.

А в соннике она прочитала,
Мол если он ей улыбнулся,
То значит - сильно скучает,
Ему без нее грустно.

Жаль, сонник немного не прав,
Он не по ней скучает,
Он вечерами с другими гуляет,
А о ней забывает совсем...