Твое имя ношу на сердце тяжелым горячим камнем...

Елена Холодова 2
Твое имя ношу на сердце тяжелым горячим камнем,
Вздрагиваю во сне, мелко дышу по-кошачьи
Тыкаюсь носом в подушку, Твою руку ищу руками,
Не найдя,  по-детски отчаянно, я долго в потемках плачу.

Твое имя ношу на сердце, сердце именем Твоим стало…
Убери его – что останется? Что же будет внутри стучать?
Начинается ночью чудо, начинается ночью тайна,
Любовь начинается с теплых рук на Твоих плечах…

17 июня 2018 г.