В прозрачных сумерках дивана...

Же Ми
В прозрачных сумерках дивана
Немного страсти много слёз
Могло пролиться, коль упрямо
Катиться под откос всерьёз
Немного юмора, и слаще
Немного искренности, верь,
И преподносит счастье чаще
Чаши свои прямо под дверь,

И убаюкает сомнения,
И отведёт в фантазий даль
Потом вернёт все сожаления,
И не отпустит, и не жаль,
А потому легко так злиться
Легко заигрывать и жить
Легко к своим местам стремиться
Границы вечно ворошить,

Не нарушая своеволий,
Не отдавая им гнезда
В душе своей без ярких ролей
Пульсирующих, как молва
Безбрежная средь океана
Несокрушимого потерь
Нужней всего Любовь к изъянам
В прозрачной искренности дверь.

17.06.2018/ЖеМи