Хочется - поплачь

Тёплая Тень
Не копи обиды, осень.
Хочется — поплачь.
Неужели в жизни вовсе
не было тепла?

Плата за случайность встречи  —
расставанья боль.
Опадают листья в вечность —
кружат над судьбой.

Зелень выцветшего мая
засушив в архив,
в сердце осени, сжимаясь,
тикают стихи.

04.01.2018
Ю.Королева
.

Иллюстрация — Esao Andrews