Любовь...

Харипанчук Александр
Любовь нам не сравнить ни с чем,
Она дана душе в придачу.
Придет она, и словно нем
Стою в печали, чуть не плачу.

Но если нам отбросить смех
И не утрировать моменты,
В любви печаль, страданьям верх,
Идут в томлении фрагменты.

Любовь в душе цветок растит
И крылья счастья прикрепляет,
Над синим озером парит,
Нам силы в жизни прибавляет.

Так воздадим любви хвалу,
Не будем в тонкостях копаться,
Живи как есть, противься злу,
Не бойся истинно влюбляться.
*А.В.