она говорила

Сергей Кунгуров
Она говорила – люблю,
Но слова её были ложью.
Я теперь лишь одно ценю,
То о чём говорить невозможно.
То, что чувствует сердце, душа,
То, что силы даёт, окрыляет.
То, что жить помогает, дышать,
То, что наноги вновь поднимает.
Да, она говорила – люблю,
За спиной же встречалась с другими.
Я теперь лишь одно ценю,
Тех людей, что не стали чужими.
Тех людей, что не лгут никогда,
Тек кому, чуждо слово измена.
Тех, в чьём сердце любовь жива,
И стремление есть к переменам.
Пусть она говорила – люблю,
А сама вновь и вновь предавала.
Я теперь свою жизнь ценю,
И людей, тех которых мало.
Больше я не подам ей руки,
Отпустил я её такую.
Мы с ней стали теперь далеки,
Больше я не люблю, не ревную.