Чемпионат мира по футболу 2018

Валерий Лубенский
Футбол - волшебная игра
В которую до нас играли только боги
Сегодня на Олимпе вновь Роналду с Месси
И любовь, что миллиарды к ним питают

Такие игроки подобно лучшим скрипачам
Надеждой сердце наполняют
И путь наш в жизни освещают

Таких увидев даже раз
Вдруг понимаешь -
Ты тоже можешь все,
Что только пожелаешь

Но нужно сильно захотеть
И с ними вместе ты тоже
В заоблачных высотах полетаешь.