Я б хотела рассветы с тобою встречать

Анна Присяжная
Я хотела б рассветы с тобою встречать,
Да не быть мне одной, чтобы мне не рыдать,
Не мочить бы подушку слезами в ночи,
Милый друг, мой родной, я прошу, приходи.

Мне не дай в одиночестве свечкой сгорать,
Нам с тобою бы зореньку вместе встречать.
Да обнявшись стоять у обрыва реки,
Слушать шелест травы, и дыханье реки.

Слушать стрекот сверчка, шелест листьев в саду,
Провожать вечерами родную зорю,
А на зореньке ранней вставать поутру.
Приходи, мой родной, приходи, очень жду.

Я хотела рассветы с тобою встречать,
Да дыханье твоё каждый час ощущать,
Прикасаться к тебе с замиранием сердца,
Будто первый раз, словно вновь я невеста.