Если это интересно...

Валерий Федосов
Если в чём я — виноватый,
если это интересно,
разберите на цитаты
стих мой искренний непресный.

Разбегутся, как цыплята,
мураши гусиной кожи,
разберите на цитаты,
если это вам поможет.

Но серьезно не играйте,
а почувствуете сложность,
где – взрыватель, разбирайте,
соблюдая осторожность.

2009