Актёры театра Куинджи. Денис Леонидович

Жанна Варфоломеева
         *******
Ой Дениска, ты Звезда!
И вот именно сегодня
Поздравляем мы тебя!
И пусть будет превосходным
Настроение! Мечты
Пусть исполнятся мгновенно!
Смело в жизни ты иди,
Счастлив будешь непременно!
Пожелать хотим тебе
Море радости и красок,
Позитив всегда, везде,
Свет души пусть будет ярок!

2015 год

        ********
Есть у нас хороший малый,
Он красив, умён во всём!
Он талантливейший самый,
Доброта всегда при нём!

Эрудицией он блещет,
Может друга поддержать,
Энергетика в нём хлещет,
Мы желаем так держать!

Счастья в жизни пусть без края,
Нежности, тепла, любви!
Многого добьёшься - знаем,
Лишь удачи впереди!

Пусть здоровье крепким будет,
И работа не в напряг,
И достаток в дом прибудет,
И пускай всё будет так!

2016 год

      *******
Вот прошёл ещё годок.
Стал взрослее наш Дружок.
Но улыбка не погасла,
Выглядишь всегда прекрасно!

Ты вершины покорил?
И собою свет затмил?
Мы надеемся, что в жизни
у тебя всё на отлично!

С Днём рождения Денис!
Получай от нас сюрприз!

26.12.2018г.