Жалость

Виктория Николаенко2
Жалость просыпается редко
Бывает даже никогда
Но если боль ударит в сердце метко
Она проснётся даже у старика

Она бывает скромной и печальной
Желая сердцу боль ту ощутить
Она придумает каждому страдание
Чтоб жалость сердцу подарить