Доходишь до точки...

Елена Холодова 2
Доходишь до точки – а ставится запятая.
Ты падаешь в многоточия – смыслы переплетая,
Путаясь в показаниях, соглашаешься с наказанием –
На усмотрение автора… Он позовет тебя завтракать,
Выскажет недовольство, сотрет со страниц глазами:
«Больше не существуешь»
Чувствуешь? Пусто-пусто…
Это и есть искусство.

17 июня 2018 г.