На царственной Галгоффе в этот раз

Александр Колосницын 2
Ужасный век-ужасные сердца
нет правды в этом мире так и знайте
казнили невиновного Христа
но отпустили на свободу ВАРАВВАйку

нам не резон ошибку повторять
нам прокуратор вовсе не указ
совсем другого будем убивать
на царственной Голгофе в этот раз.