Упрямства ради...

Светлана Ягнина
Упрямства ради сочиняю,
Не чаю и мосты не жгу.
И Небу "амен" повторяю,
И не желаю смерть врагу.

"Брависсимо" рисую звёздам
И возвращаюсь в "тугу" вспять.
Где Соломон,вкушаю гроздья,
И каждая-терновник-пядь.

Кто я? Рахиль иль Саломея?
Мне на земле извечной быть,
К стихам и к звёздам вожделея,
Смиреннодействуя-любить!

Я-женщина,я-только паперть,
Я-восхождение времён.
Я-Магдалина...Богоматерь...
Найди меня среди имён..

  17.06.18.