Лето, лето в разноцветие одето

Татьяна Кравцова Апрельская
  Травка нежным покрывалом приукрасила поля,
  Цветом зелени,как ПАВА,для ВСЕЛЕННОЙ и ТЕБЯ.
  Зашептали лепестки с ветерком,игриво
  Запархали мотыльки,средь цветов красивых.
  ЭТО ЛЕТО ВНОВЬ СПЕШИТ ,С разноцветьем ЦВЕТА,
  Травкой,нежно шелестит с искренним ПРИВЕТОМ.
  ЛЕТО,ЛЕТО-в разноцветие ОДЕТО.....
  СИНИЙ,КРАСНЫЙ,ГОЛУБОЙ,ЖЁЛТЫЙ,просто -ЗОЛОТОЙ!
  Это -МИР,СОВСЕМ ПРОСТОЙ,сохранить ЕГО НАМ НАДО,Без обещанной награды!