Непобедимый

Иван Гаврилюк
Телом он слабак,
И характермом ужасно вышел,
А толку, что парень не дурак?
Когда повсюду смех лишь слышен?

В него вставляют взгляды,
Душат ртом, руками, телом,
Людям он, видите ли, гадок,
Что из другого теста сделан...

Каждый день в него стреляют с пушки,
Заряжая словами, гнетом и смешком,
Его жизнь держала юношу на мушке,
Гоняясь за ним по шаре круглом и земном,

На улице ему ломали кости,
Дома сужались, словно мрак,
А в квартире единственные гости...
Это отчима и матери кулак,

Друзей нету у него,
Зато врагов большая куча,
И сказать бы, сердце давно его мертво,
Но нет, у нас совершенно другой случай...

Оно всегда горит!
Пылает яростным огнем,
И сколько не был он бы бит...
Стук его разноситься звонком!

Непобедимый я его назвал!
Из стали сделана душа!
Ибо улыбку, что он мне дал,
Заставляет мертвого дышать!!!