Еще люблю

Светлана Коган
Та же жизнь и те же будни,
Только вкус у них не тот.
И в мелодии осенней
Очень много грустных нот.

Кроме горечи, обиды,
Мне казалось все прошло...
Но ошиблась, ведь желание
Вновь надежду обрело.

Повидаться б на часочек,
На минутку иль на миг.
Сердца трепетный комочек
К твоему теплу привык.

Я кричу, а ты молчишь.
И живешь, как птица, вольно.
Я люблю тебя, малыш.
Только это очень больно...

Ноябрь 2000