Celadon

Сон Во Сне
  Качая в лодочке ладоней
  спокойствия чашу
  из селадона
  вдыхать струящийся
  медвяный аромат
  и чувствовать
  как от тёплого
  внимательного взора
  Железной Бодхисаттвы Гуань Инь
  на сердце тают
  вековые ледники..

 
  17 июня 2018


  *Селадон ~ керамика покрытая глазурью
  светлого серовато-зелёноватого оттенка

  *Железная Бодхисаттва Гуань Инь ~
  сорт чая улун с приятным цветочным запахом и вкусом