Я любила когда-то

Олеся Пасечник
Я любила когда-то. Когда-то жила
Потому, что был смыл в этом мире.
Но со временем вера в любовь умерла
В мегаполисе будто в пустыне...

Суетятся другие, куда-то спешат
Кто-то ссорится вон выгоняя.
Я а просто встречаю рассвет и закат
Жизнь такую порой принимая...

Ведь без чувств, без любимого всё суета
Не спасают рожденные дети.
Если в сердце царит много лет пустота
То ты ждешь лишь приход своей смерти...

Я любила когда-то парив в облаках.
Заблуждалась, но все же мечтала,
И того кого вижу в своих небесах,
Наконец в своих снах отыскала...

Я любила когда-то.... Когда-то жила...
А теперь каждый день существую...
Может, много до селе уже и прошла,
Сердце верит, что все ж не в пустую...


17.06.2018 17:17