Нет нас

Макс Какарюк
Нет чувств, я отходчивый,
твой образ во мне помертвел,
у любви этой не было прочности,
я терпел, но стерпеть не сумел.

Знали оба, что все же настигнем,
нам хотелось лелеять овраг,
побуждая на то, что бы прыгнуть,
доказав другому, кто из нас слаб.

Самое дно сердца сушиться,
и в ширине красных стен худеет,
я им принял рок одиночества,
мы оба успешно черствеем.

И были моменты похожи на вожделен.
Я тогда души стягивал стальным канатом,
и даже нити сплел из наших вен,
сократив дистанцию до объятий.

Но прошлое я не стану беречь,
кроме глаз твоих, где-то в потемках души,
и вскоре вовсе всё уйдет прочь,
как будто не были мы.

А мой безумный пульс,
и вовсе уже не слышен,
ты уходящий из моды культ,
мы нами больше не дышим.