Пост 2

Малетина Людмила
Пост дается для души,
Чтоб мы могли услышать
О чем она плачет ночами.
В беготне своей для тела
Всё почти что позабыли
О важном. И души устали.

Надеваем кто серьезные
А кто и злые рожи.
Чтобы слез не видно. Сильными казаться.
И красавицы рыдают и супермены тоже.
Но стыдно им в этом признаться.

Плачут души, мы не слышим
И боль идёт в тело
И болезни расцветают букетом...
Причитаем, мол за что нам?
А  о душе забыли.
Вспомни. Слушай. И будут ответы.