Так мало надо..

Снежана Снегур
Порой ведь мало надо,
от избавления тоски...
Доброго,нежного взгляда,
Нежных касаний руки..
Порой нам так мало надо,
Знать что ты рядом есть..
Ты боль моя,моя и радость,
Ты грех мой,моя ты слабость..
Ты для меня взрывная смесь..
Ты мне дороже всех на свете..
Я очень благодарна небесам, 
Что на этой огромной планете..
Позволили встретиться нам!