Роналду

Дмитрий Павлов 3
Так владеть своей ногой,
Финтом, телом, головой.
Безусловно, он - герой.

Как играет, так забьёт.
Сотню миллионов* в год
Получает, коль не врёт.

И играет столько лет.
Ему сносу просто нет.
Гений футболист. АТЛЕТ!

             *Кстати, долларов США.
17.06 2018.

Сегодня снова отличился.
Мир вновь Роналду восхитился.
20.06.2018.