Молитва

Елена Тихонова -108
Господь мой, знаю, Ты всегда со мною,
Тебя не нужно мне искать и звать.
Люблю Тебя я всей своей душою
И в каждом проявлении смогу Тебя узнать.

Я знаю, Ты живёшь во мне и дышишь,
Ты радуешься, сердишься со мной,
Со мною вместе к небу Ты стремишься
И жизнь земную проживаешь Ты со мной.

Я ни о чём Тебя просить не стану,
Единственная ценность — это Ты.
И лишь благодарить не перестану,
За то, что Ты себя мне вдруг открыл.

Благодарю за счастье находиться
В том мире, что с любовью создал Ты.
Благодарю, мне больше не к чему стремиться,
Мечта была одна — Тебя найти.

Ты есть один ответ на все вопросы,
Ты цель и путь к ней, и в пути опора — Ты.
Создатель, что явился в сотворённом,
Ты, не вместимый, уместился в суть души.

Жизнь сотворивший, ставший самой жизнью,
Ты истина и суть любого бытия,
Ты избавитель от духовной нищеты и заблуждений,
Благодарю Тебя: "Аум намах Шивайя".