Хмурое утро

Лусик Матосян
Хмурое утро,  дождь моросит
Тучи ползут друг за другом
Может случиться и в жизни моей
Станет все своим кругом
Развеются сомнения уйдут тревоги прочь
Мгновений озарения
Сумеют мне помочь
Засветит ярко солнышко
На небе синева
Бескрайне поле полюшко
Всей жизни кружева