Боль Кемерова

Галина Рябинина
Через скорбь приходит осознание,
Что есть главное, а что есть суета...
И печальны свечи поминальные
Возле поминального креста.

Дай мне Бог наперекор страданью
Всё понять и всех навек простить.
Жизнь и смерть - две ниточки за гранью.
Их обеих надо пережить.

                17 июня 2018 г.