Блоггерша

Мария Наивная
Знаешь в твоём пространстве
Слишком много тебя.
Искусство не облажаться,
Когда продаёшь себя.

Ты весела, ты идеальна,
Всегда говоришь красиво.
Ты в тренде, ты актуальна,
Ты просто кусок позитива...

Умеешь привлечь внимание,
И рейтинг держать как святыню.
Ты просто само обаяние,
Себя называешь"богиня".

Но, я как всегда не в теме,
И я для тебя непонятна.
А ты умираешь на сцене,
Тебе это страшно приятно.