Играли русские в футбол

Штайнбах Виктор
Играли русские в футбол-
не разочаровали.
Когда забили 5 гол,
трибуны ликовали.

А что, играли хорошо,
прекрасное  НАЧАЛО.
Неплохо было бы ещё,
добраться до ФИНАЛА.

И может дальше так пойдёт..
мечтать увы несложно.
Кто знает, вдруг и повезёт,
в футболе всё возможно..