Он сказал, всё будет хорошо

Сергей Чудин
Он сказал, «всё будет хорошо»
Что ещё сказать в день праздника народу
Так садовник говорит родному огороду
Поливая каждый корешок
Тем, кто сытно кормит двадцать лет.
Всё будет хорошо единственный ответ.
И обещаний пустотелых звук.
Колышет воздух лишь вокруг
Ждали люди, очень ждали зря
Демагогия, экзамен сдан на пять
Обещания обманные опять
Нового хозяина Кремля
Лишь на словах, забота о народе
Благополучии страны
Инстинкты дикие в  природе
Среди людей, особенно страшны.
Вожак имеет право, сытно есть
Кто слаб, беспомощен, того и съесть
12,06,2018