Моя милая Родина

Кравцова Елена Владимировна
Созревает в тени смородина.
Бесконечная даль полей.
Ты не спишь,моя милая Родина,
И я так же грущу о ней,
По глазам васильково-синим,
В них печаль и тоска.В них свет!
Нет прекраснее глаз России,
И не будет за много лет!
По дороге,прибитой пылью,
Разбежаться,примяв цветы,
И взлететь.И парить,взяв крылья,
Задыхаясь от высоты.
В высь ворваться,вдыхая звезды,
И корону задеть луны..
Я боюсь,чтоб не стало поздно
Ждать взаимности от Страны!
Я боюсь не успеть напиться
С родников в глубине ветвей,
И в кого-то ещё влюбиться,
Безответно грустя о ней.