Не для тебя

Сергей Чудин
Не для тебя пишу стихи
Не о тебе всплывают строки
Любви былой тревожат токи
Всплывают в памяти штрихи

Не жалуясь. Пишу про жизнь
Уйди печальное мгновенье
Кручина лучше отвяжись
Поры прекрасной дуновенье

Напрасно память не тревожь
Не возрождай прошедших дней
Воспоминаний острый нож.
Прошу, не трожь души моей.

Не все сбываются мечты
Ты где то там, я где то здесь
В том Божий промысел и есть
Не осуждать, а развести мосты

Зови судьбой, зови утратой
Зови несбывшейся мечтой
Мы в этом оба виноваты
Былое счастье невозвратно.