Простите дети всего мира...

Фава Крист
Простите дети всего мира   
За боль, что взрослые 
В жизнь вашу принесли.
Простите глупость их
И равнодушие.
Простите нас, что не уберегли.
И беды возложили мы на плечи ваши.
Позволили плохие стороны увидеть жизни.
И в столь юном возрасте испытали вас
На стойкость, мужество и храбрость.
Войны, унижения,
Что в вашу жизнь мы принесли, -
Простите нас за них.
Простите и за то, 
Что слабость вашу
Приняли за силу мы свою.
Что нежность и любовь забыли
И в черствость души обернули,
И продались мы миру жлоботы.
Простите за беспомощность
И за бесстыдство.
За все грехи, что совершили.
За то, что не смогли
сберечь мы вас от зла людского!