я трезво уже правду осознала

Рэйнни
.я трезво уже правду осознала: тебя не будет рядом больше никогда,
что между нами - нереально-трудные преграды во многие теперь года..
.я правду уже эту осознала: не изменить все то, что дорого душе - оно так далеко..
живу одна..в своем лишь одиночестве..всем тем, кто рядом, улыбаюсь..но не легко..
.я трезво правду эту осознала, но в каждом своем дне тебя все же ищу,
я сильная, немножечко устала, но память о тебе лелею и не отпущу..

r810220