Ливень

Елена Демидова-Шеншина
Сегодня попала в ливень из долженствований,
Несмотря на голубое небо и жаркое солнце,
Все внешние долженствования вдруг,
Как из ведра, обрушились на мою голову,

Но не прошло и пары минут – как все они
Оказались на земле –
Ни одно из них не задержалось на мне
Свободной я отправилась в свой путь