Образ поэта

Людмила Блаева
Ах, сколько нас, влюблённых в образ
поэта с пламенной душой!
И чудится в ромашке лотос
в пустыне чувств в палящий зной.
И, миражами распалённые,
пьём жадно воздух, как родник.
Нам снятся рыцари да воины...
а василёк давно уж сник!
Цветы полей нежны и простеньки
и не выносят маеты.
Цветут с весны до ранней осени.
А в песнях - сущие коты! ))