утро опять...

Андрей Колесник 2
бесконечный февраль
лихолетье зимы
когда нету чернил
а навзрыд уже поздно
ты читаешь псалмы
без надежды уйти
от того что увы
повторить невозможно
и укутавшись в плед
ты пьешь чай с молоком
ожидая что завтра
всё будет иначе
но на утро опять...
страна дураков
и всё та же маршрутка
в сторону качи...