Вот и солнце спать ложится и в воде чуть серебритс

Прол...И...В...
Вот и солнце спать ложится и в воде чуть серебрится
Колыхание водной глади, у деревьев тени гладит
Вся природа замирает, потихоньку засыпая
И потупив свои очи, шелестит… “Спокойной ночи…”