Как можно искусство не любить?

Лилия Зенкова
Как можно искусство не любить?
Быть творческой натурой,развиваться.
Шедеврами великих мастеров лишь дорожить,
Картинами которых стоит восхищаться.

Душа стремится к совершенству,
А жизнь приносит снова новь...
Гармония в душе равно блаженству,
Вдохновение приходит когда любовь

Живет в душе и процветает,
То мир становится прекрасным
И от любви сердечко тает,
А все вокруг довольно ясным.

Чудесно что то создавать,
Писать красивые картины,
Развитие душе давать
И радоваться без причины...