Пенсионная реформа

Тора Ха-Рейн
Ботокс, подтяжка, пластика век...
Куча усилий - от возраста бег.
Фотошоп, фильтр, пушапчик надеть
И фоточки можно выложить в сеть.
Ты надеялась паспорт свой обмануть?
Ты прекрасна, конечно, приятно взглянуть,
Но чего ты добилась теперь посмотри -

Пенсия... в шестьдесят три.