Успеть соскучиться..

Владимир Субботин Тень Поэта
 Успеть,соскучиться за пять минут
Шаги секунды превращая в  вечность
Из жизни вырвав термин скоротечность
И стрелки на часах замрут..

Не добежав,по циферблату круг
Призвав узреть разлуки бесконечность
Её холодную и злую безупречность
А сердца дикий, суматошный стук
Доносит эхо позабытых мук

Любовью,некогда убитый звук
Восстановил былую внешность
Сметая с пьедестала нежность
В отрезок,сроком пять минут..