Про пенсии

Александр Волгарь
Большие шишки во главе с Премьером
Сил не жалея думают о нас:
Чтоб слаще было жить пенсионерам,
По-тихому состряпали Указ.

Согласно пунктов этого Указа
В России жизнь плохая потому,
Что все хотят на пенсию, зараза!
Плюя при этом нагло на страну.

Они ж не в курсе, сколь идёт валюты,
Чтоб бедных депутатов прокормить.
Ещё плюс «золотые парашюты» -
Недельку в Куршавеле покутить.

Ну, а теперь – всё будет в лучшем виде:
Премьер у нас он мудрый, он не жлоб!
Никак нельзя быть на него в обиде:
Отдал все силы – смело можешь в гроб!

Рисунок Евгения Гранда

Ролик на Ю-туб:https://www.youtube.com/watch?v=xkRudD7uSKU&t=42s