Самолёт идёт на дозаправку

Нина Степанова 4
 
Самолёт идёт на дозаправку,
И у нас в запасе полчаса –
Прикоснуться к близкому, родному
И взглянуть в любимые глаза.
 - Как ты? Что? А впрочем, ты же рядом –
Всё легко читаем по глазам.
Нам судьба – лишь только жизнь проездом,
И дрожит предательски слеза.
Дай тобой сегодня надышаться –
Ведь в запасе только полчаса.
И уже не в такт  стучат два сердца –
Лайнер вновь взлетает в небеса...