Вечер опускает руки в карманы и достает фонари...

Сонет Миро
Вечер
опускает руки в карманы и достает фонари.
Плед на двоих и маршируя домой.
Я с тобой До заката и От зари,
мысли свернулись от ласки, как кот клубком.

Если ты видишь завтра,
то намекни;
Я таю, меня попросту нет...
Утром на завтрак омлет готовишь ты мне;
и я, вернувшись в себя, его ем.

День пролетает птицами, я к тебе
тихо иду на цыпочках по песку,
только его в нашей комнате нет,
но уже
веришь всему.

Мои ладони в зеркале на стене,
взяты твоими в замок;
На подоконнике
кактусы и горшки, в них
много цветов.

Вечер
опускает глаза, достает
свечи, приветствуя Ночь;
Я с тобой сколько еще
буду, не знает никто.