У моря лечится тоска

Татьяна Гаврилова 8
Море близко,прямо у ног,
Волна непокоренная.
Мокрый под ногами песок,
Любовь неразделенная.

Брызги и морская волна,
По небу плывут облака.
На берегу стою одна,
У моря лечится тоска.

Мимо пробежали кони,
Хорошо быть на свободе.
Только ветер их догонит,
Облака на небосводе.

Ах,вы кони,мои кони,
Боль потихоньку уходит.
Я подставляю ладони,
Счастье моя душа ловит.