Нельзя забыть, о чем не помнишь

Зинаида Тодика
Прошло не мало времени,ты зол,
Что о тебе совсем не вспоминаю.
Что твой обман приюта не нашел
В моей душе и о потере не страдаю.

Своей игрой меня старался обольстить.
Не по зубам тебе я нравом оказалась.
За это ядом клеветы стал  мстить.
Я безразличием своим сопротивлялась.

Ты называл меня коварной и бездушной.
Ведь я не верила словам,что говорил.
Виновна,что игрушкой не была послушной.
Ты ни меня,свое фиаско не забыл.

Меня в притворстве обвиняешь.Сущий бред!
Что я любовь к тебе искусно прячу.
Забыть того,кого в душе в помине нет,
Совсем не трудная для памяти задача.

Незабываемы,кто в жизни что-то значат,
Неизгладимый в сердце оставляют след.
Когда душа тоскует,вспоминая,плачет.
Поверь,не ты - любви моей предмет!

Чтобы запомнить - надо страсно полюбить.
Но для меня - твоя игра не интересна.
Знай,что таких как ты легко забыть.
Ты слеплен не из рыцарского теста.

Пойми, я память не стремлюсь убить.
В ней сам стер голос свой,слова и жесты.
Зол,что смогла я без тебя счастливой быть.
Прости!Ты для меня,увы-пустое место!